Dernière mise à jour : 29/10/2026 · S'applique au site quotas.app et aux applications Quotas pour iOS et Android.
Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Quotas à tout moment, sans contacter personne.
Depuis l'application
Profil → Supprimer mon compte → confirmez avec votre mot de passe.
Depuis le site
Connectez-vous, ouvrez « Mon compte » → « Supprimer mon compte » et confirmez avec votre mot de passe. Ouvrir mon compte →
Sans accès à votre compte
Écrivez à info@smartcom.digital depuis l'adresse de votre compte ; la suppression est effectuée sous 30 jours.
Ce qui est supprimé
- Votre profil (nom, e-mail, téléphone), votre mot de passe, vos sessions, appareils et notifications : supprimés immédiatement.
- Votre accès à toutes les sociétés : retiré immédiatement.
- Votre historique de connexions, vos messages au support et votre nom dans le journal des modifications de votre employeur (remplacé par « Compte supprimé ») : effacés immédiatement.
Ce qui est conservé
Les pointages, congés et absences restent chez votre employeur, qui a l'obligation légale de les conserver ; ils ne sont plus liés à votre identité dans Quotas et sont supprimés à la fin de la durée légale de conservation.
Les certificats médicaux déposés restent chez votre employeur pour la même durée légale, chiffrés et sous un nom de fichier générique.